RECEITA: PAPINHA SALGADA
08/04/2015
A partir dos seis meses de idade o bebê pode começar a ingerir papinhas salgadas e frutas amassadas, como alimentação complementar ao leite materno.
A Nutricionista Giselle Minella, da Le Lieu Sucré Escola de Culinária Infantil, ensina a preparar uma papinha salgada bem nutritiva.
Papinha de Frango, Mandioquinha, Beterraba e Escarola
A partir de 6 meses
Ingredientes
1 colher de sobremesa/10ml de óleo vegetal
1 colher de chá de cebola picada
2 colheres de sopa de frango cortado em cubos pequenos
1 mandioquinha pequena cortada em cubos
1/2 beterraba pequena cortada em cubos
2 colheres de sopa de escarola picada
Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o frango.
Acrescente es seguida a mandioquinha e a beterraba. Cubra com água.
Tampe á panela e cozinhe até que todos os ingredientes estejam bem macios e com um pouco de caldo. Junte a escarola e cozinhe por mais 5 minutos.
Amasse todos os ingredientes com um garfo e sirva-os.
Rendimento: 1 a 2 porções
Dica para não errar nas medidas: