Dr. Mario Celso Schmitt - Pediatra Blumenau - Pediatria

Home

RECEITA: PAPINHA DE MANDIOQUINHA, LENTILHA, AGRIÃO E FRANGO

26/05/2015

 A Nutricionista Giselle Minella, da Le Lieu Sucre Escola de Culinária Infantil,  ensina a preparar uma Papinha com mandioquinha, lentilha, agrião e frango.

Receita indicada para crianças a partir de 10 meses.

Ingredientes
- Frango desfiado
- 1 dente de alho
- Água
- Mandioquinha (ou batata baroa)
- Lentilha (deixar de molho na véspera)
- Agrião
- Azeite

Modo de Preparo
Em uma panela refogue o alho com azeite, acrescente o frango e a lentilha e cubra com água suficiente para cozinhar por 15 minutos. Ponha a mandioquinha, acerte a água e cozinhe por mais 10 minutos. Acrescente o agrião e cozinhe até que fique em consistência pastosa e com pouca água. Amasse ou bata no liquidificador antes de servir.

Galeria de Imagens
Compartilhar
Faça um Comentário
Ícone Natela Natela - Soluções Web