RECEITA: PAPINHA DE MANDIOQUINHA, LENTILHA, AGRIÃO E FRANGO
26/05/2015 A Nutricionista Giselle Minella, da Le Lieu Sucre Escola de Culinária Infantil, ensina a preparar uma Papinha com mandioquinha, lentilha, agrião e frango.
Receita indicada para crianças a partir de 10 meses.
Ingredientes
- Frango desfiado
- 1 dente de alho
- Água
- Mandioquinha (ou batata baroa)
- Lentilha (deixar de molho na véspera)
- Agrião
- Azeite
Modo de Preparo
Em uma panela refogue o alho com azeite, acrescente o frango e a lentilha e cubra com água suficiente para cozinhar por 15 minutos. Ponha a mandioquinha, acerte a água e cozinhe por mais 10 minutos. Acrescente o agrião e cozinhe até que fique em consistência pastosa e com pouca água. Amasse ou bata no liquidificador antes de servir.
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