Dr. Mario Celso Schmitt - Pediatra Blumenau - Pediatria

Home

RECEITA: CREME DE DAMASCO E AVEIA

23/04/2015

 

A partir dos seis meses de idade o bebê pode começar a ingerir papinhas salgadas e frutas amassadas, como alimentação complementar ao leite materno.

A Nutricionista Giselle Minella, da LeLieu Sucré, Escola de Culinária Infantil, ensina a preparar um Creme de Damasco e Aveia . Experimente!

Ingredientes
2 colheres de sopa de flocos de aveia
3 damascos secos
200ml de leite materno* ou fórmula infantil**

*o leite materno pode ser ordenhado, congelado e descongelado em banho-maria, ou ordenhado e utilizado diretamente.
**a fórmula infantil deve ser diluída de acordo com especificações.

Modo de preparo
Lave os damascos e corte em pedaços pequenos.
Junte os ingredientes em uma panela e deixe ferver lentamente.
Cozinhe sem parar de mexer por 4-5 minutos, até que a mistura engrosse e os damascos estejam macios. 
Deixe esfriar, amasse com um garfo e sirva imediatamente.



 

 

Galeria de Imagens
Compartilhar
Faça um Comentário
Ícone Natela Natela - Soluções Web