Dr. Mario Celso Schmitt

Home

Receita: Papinha de maçã, canela e iogurte

29/07/2015
A nutricionista Giselle Minella, da Le Lieu Sucrê, ensina a preparar uma receita de papinha com maçã, canela e iogurte para bebês a partir de seis meses.

Por que é importante para o seu bebê
O iogurte é rico em cálcio, além de ter probióticos. A maçã tem uma fibra chamada pectina que auxilia no funcionamento do intestino. A canela é rica em ferro, cálcio e componentes antioxidantes. O óleo de coco ajuda o organismo a se proteger contra doenças infecciosas.


Ingredientes
1 maçã pequena
1 colher de chá de óleo de coco extra-virgem
3 colheres de sopa de água filtrada
1 pitada generosa de canela em pó
1/4 de xícara de iogurte natural integral
 

Modo de Preparo
Rale a maçã no ralo grosso e leve a uma panelinha com o óleo de coco e a água. Em fogo baixo, vá mexendo até a maçã começar a amolecer. Adicione a canela em pó e continue mexendo até o líquido que se formou começar a secar e a mistura ficar bem mole, quase pastosa. Desligue o fogo, junte o iogurte, mexa bem e sirva imediatamente.

 

Galeria de Imagens
Compartilhar
Faça um Comentário